欢迎您访问连云港市赣榆区残疾人联合会网站!
 设为首页  加入收藏
您好!今天是 :
 
 
 
站内检索:
  新闻中心  
       工作要闻
       通知公告
       基层动态
       重要信息
       他山之石
站内检索:
 关键字: 
  
  业务领域-就业培训  
赣榆区残疾人就业创业园
新闻来源:    点击数:2788    更新时间:2017-2-9    收藏此页
 

近年来,赣榆区残联重视残疾人非正规就业发展,在区残疾人集中托养中心建立残疾人就业创业园,积极开展辅助性、庇护性等为主的从业方式。目前,已有4家单位入驻园区。

连云港聚鑫玩具有限公司主要生产各类布绒玩具,公司提供工作能力较差的残疾人庇护劳动,从事绒线分离、玩具填充物等简易劳动,不限工作时间,每天都能获得劳动补助。

赣榆区佳源网业公司是我区沿海传统的渔具加工项目,把该企业引入中心,设立笼箍车间,残疾人依照生产量获得劳动收入。员工保持60名以上,每人每月收入200600元。

赣榆区残疾人电商孵化基地依托连云港瓦厄福实业有限公司建立,主要开展残疾人“互联网+”电商培训业务。该公司以互联网电子商务为平台,为残疾人提供网络培训及创业就业指导服务,帮助残疾人圆“老板梦”。

赣榆区残疾人缝纫技能培训实训基地依托聚鑫玩具有限公司建立,利用我区200多家服装和玩具厂用人密集型企业资源优势,开展服装裁剪缝纫技能培训,实现残疾人在家门口就业的梦想。

总页数:1  第  1    页 
上一篇:关于实施电商助残计划推进残疾人就业创业的意见   下一篇:省就管中心来我区检查残疾人就业培训工作
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-86202111 传 真: 0518-86202111
地 址: 连云港市赣榆区青口镇河滨南路1号 邮 箱: ganyuqucl@126.com
连云港市赣榆区残疾人联合会 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 技术支持 [管理]