欢迎您访问连云港市赣榆区残疾人联合会网站!
 设为首页  加入收藏
您好!今天是 :
 
   
 
站内检索:
  新闻中心  
       工作要闻
       通知公告
       基层动态
       重要信息
       他山之石
站内检索:
 关键字: 
  
  基层动态  
墩尚镇残疾人联合会第一次代表大会胜利召开
新闻来源:墩尚镇残联    点击数:2626    更新时间:2018-1-17    收藏此页
 

 

 

 

1217日上午,墩尚镇残疾人联合会第一次代表大会在墩尚镇文体中心胜利召开,来自全镇的32名代表参加了会议。区残联副理事长英成茂到会并做了重要讲话。

会议首先由工会主席王勇同志代表群团组织对此次会议的召开表示热烈的祝贺,随后英理事长发表了热情洋溢的讲话,强调了加强残疾人工作的重要性和紧迫性,特别是对今后一个时期全区残疾人工作提出了明确的要求,具有很强的科学性、前瞻性和指导性;听取、审议了镇残联理事长傅丙洲代表上一届主席团作的工作报告,选举产生了新一届残联主席、执行理事会理事长和出席区残疾人联合会第六次代表大会的代表。

傅丙洲理事长所作的工作报告总结了过去五年该镇残联在残疾人社会保障、康复、教育、就业、宣传文体等方面取得的成绩。明确了今后五年工作的指导思想、总体目标和工作任务,获得了大会一致通过。

会议最后,新一届当选的残联主席朱建明同志作重要讲话。朱主席要求:今后工作要紧紧围绕本次大会提出的指导思想、总体目标和工作任务,抓落实、办实事、求实效,努力开创残疾人事业的新局面,为全镇决胜全面建成小康社会作出新的更大的贡献。(李文通  王聿合)

总页数:1  第  1    页 
上一篇:石桥镇残疾人联合会换届工作圆满完成   下一篇:寒风细雨送知识 欢声笑语齐歌唱
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-86202111 传 真: 0518-80638882
地 址: 连云港市赣榆区青口镇文化路14号 邮 箱: ganyuqucl@126.com
连云港市赣榆区残疾人联合会 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 技术支持 [管理]