欢迎您访问连云港市赣榆区残疾人联合会网站!
 设为首页  加入收藏
您好!今天是 :
 
   
 
站内检索:
  新闻中心  
       工作要闻
       通知公告
       基层动态
       重要信息
       他山之石
站内检索:
 关键字: 
  
  基层动态  
宋庄镇残联举办 “迎中秋、庆国庆”活动
新闻来源:    点击数:889    更新时间:2020-10-10    收藏此页
 

929,宋庄镇残联开展“关爱残疾人、温暖献真情”迎中秋、庆国庆系列活动。

在镇“残疾人之家”举办“迎中秋、庆国庆”联欢会。邀请镇残疾人追梦艺术队李传翠、周黎明等5位成员表演了《我的祖国》、《花好月圆》等10个节目,与残疾人共同欢度中秋节。

开展走访慰问困难残疾人家庭。镇残联理事长带领助残志愿者到困难残疾人家庭开展志愿服务活动,并送上节日慰问礼品。

参加活动的残疾人朋友表示,联欢活动丰富了我们的精神文化生活,走访慰问让我们感受到社会主义大家庭的温暖,我们将以更加积极乐观的心态看待生活,勇敢面对人生的挫折。

总页数:1  第  1    页 
上一篇:区残联领导到班庄镇走访慰问贫困残疾户   下一篇:海头镇残联举办助残脱贫决胜小康残疾人联谊活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-86202111 传 真: 0518-80638882
地 址: 连云港市赣榆区青口镇文化路14号 邮 箱: ganyuqucl@126.com
连云港市赣榆区残疾人联合会 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 技术支持 [管理]