欢迎您访问连云港市赣榆区残疾人联合会网站!
 设为首页  加入收藏
您好!今天是 :
 
 
 
站内检索:
  新闻中心  
       工作要闻
       通知公告
       基层动态
       重要信息
       他山之石
站内检索:
 关键字: 
  
  工作要闻  
区残联召开2020年度党员领导干部民主生活会
新闻来源:    点击数:94    更新时间:2021-2-4    收藏此页
 

23日下午,区残联召开2020年度党员领导干部民主生活会,围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程主题,深入对照检查,开展批评与自我批评。会议由区残联党组书记李家华主持,区残联领导班子成员参加,区委督导组、区纪委监委派驻第五纪检监察组相关负责同志到会指导。

区残联党组对开好这次民主生活会高度重视,会前作了充分准备。党组班子成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,认真学习党章党规党纪,广泛征求干部职工群众的意见建议,深入开展谈心谈话,深刻剖析突出问题,认真撰写发言材料。

会上,李家华代表区残联党组班子作对照检查,并带头作个人剖析,其他班子成员逐一进行对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。班子成员自我批评直面问题,敢于揭短亮丑,见人见事剖析原因,落细落小提出整改举措;互相批评开诚布公、坦诚相见,点问题实事求是、提意见高度负责,达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果,达到了凝聚共识、增进团结的效果。会议通报了上年度不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会整改措施落实情况。

区委区级机关工委副书记朱传甲在点评中对区残联民主生活会的召开效果给予了充分肯定,并结合上级要求和残疾人工作实际,对区残联下一步工作提出要求,要通过民主生活会把各人工作、生活、做人等方面存在问题查摆出来,以利于更好地促进工作的开展,正衣冠、照镜子,红红脸、出出汗,鼓励鞭策大家进一步做好残疾人各项工作。

     李家华表示,区残联领导班子将继续加强学习,认真制定问题整改清单,明确整改措施目标、整改时限要求,排定时间表、路线图,狠抓各项整改措施的落实,最大程度促进民主生活会成果转化,全面推进赣榆残疾人事业高质量发展走在前列,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

总页数:1  第  1    页 
上一篇:区残联开展春节走访慰问困难残疾人活动   下一篇:区领导检查指导康复机构应对极寒天气安全防范工作
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-86202111 传 真: 0518-86202111
地 址: 连云港市赣榆区青口镇河滨南路1号 邮 箱: ganyuqucl@126.com
连云港市赣榆区残疾人联合会 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 技术支持 [管理]