欢迎您访问连云港市赣榆区残疾人联合会网站!
 设为首页  加入收藏
您好!今天是 :
 
 
 
站内检索:
  新闻中心  
       工作要闻
       通知公告
       基层动态
       重要信息
       他山之石
站内检索:
 关键字: 
  
  工作要闻  
区残疾人集中托养中心举办庆中秋活动
新闻来源:    点击数:215    更新时间:2021-9-21    收藏此页

中秋佳节临近,为大力弘扬中华民族优秀传统文化,全面贯彻落实党的十九大精神,921日,赣榆区残疾人集中托养中心开展“扶残送温暖、共迎中秋节”慰问和茶话会活动,与区残联领导、中心工作人员和社会爱心人士一起为残疾人庆祝中秋佳节。

   为让赣榆区残疾人集中托养中心的残疾人学员感受浓厚的节日气氛及社会的关爱,918日上午,赣榆区残联副理事长韦涌、教就科负责人张华伟开展中秋走访慰问活动,给残疾人学员送上真挚的节日祝福、问候和节日慰问品。慰问中,韦涌副理事长与托养残疾人亲切交谈,耐心倾听他们对托养中心各项工作的意见,详细询问托养残疾人的生活状况,鼓励他们要自强不息,积极参加工疗、娱疗等康复训练,争取早日回归社会。托养残疾人脸上都洋溢着快乐的笑容,纷纷感谢党和政府一直以来对他们的关爱和帮助。









总页数:1  第  1    页 
上一篇:区残联开展儿童康复机构安全检查工作   下一篇:银牌!赣榆姑娘好样的!
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-86202111 传 真: 0518-86202111
地 址: 连云港市赣榆区青口镇河滨南路1号 邮 箱: ganyuqucl@126.com
连云港市赣榆区残疾人联合会 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 技术支持 [管理]