欢迎您访问连云港市赣榆区残疾人联合会网站!
 设为首页  加入收藏
您好!今天是 :
 
 
 
站内检索:
  新闻中心  
       工作要闻
       通知公告
       基层动态
       重要信息
       他山之石
站内检索:
 关键字: 
  
  工作要闻  
区残联开展儿童康复机构安全检查工作
新闻来源:    点击数:202    更新时间:2021-9-30    收藏此页

国庆假期来临,930日上午,区残联党组成员、副理事长潘庆乐带领康复科工作人员到区残疾儿童定点康复机构检查指导疫情防控和安全生产工作。

为贯彻落实上级关于国庆节前安全生产专项检查的部署要求,区残联深入细致布置实施机构自查、全面排查和专项检查工作。检查组实地查看了区残疾人康复医院康复训练场所、办公区域、食堂宿舍等地,详细了解疫情防控、消防安全、用电安全、饮食安全等措施的落实情况,听取疫情防控和安全情况介绍,仔细询问日常工作、活动过程中采取的防控措施,并现场查看了安全疏散通道和消防设施器材的配备情况,对存在安全隐患的地方现场提出整改要求,督促机构进一步抓紧抓实隐患排查治理,健全和完善防范预案,不断增强安全防范和应急处置能力,切实保障儿童生命健康安全。

检查组要求机构负责人要从严落实好各项安全管理规章制度,明晰人员岗位职责,加强应急预案演练,将佩戴口罩、体温检测、健康码查验、日常安全检查等措施落实落细。

下一步工作中,区残联将继续加强对残疾儿童康复机构疫情防控和安全防护各项措施的督导,形成长效机制,确保安全有序开展残疾儿童康复服务工作。









总页数:1  第  1    页 
上一篇:特殊比赛喜迎国庆 携手共享美好生活   下一篇:区残疾人集中托养中心举办庆中秋活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-86202111 传 真: 0518-86202111
地 址: 连云港市赣榆区青口镇河滨南路1号 邮 箱: ganyuqucl@126.com
连云港市赣榆区残疾人联合会 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 技术支持 [管理]