欢迎您访问连云港市赣榆区残疾人联合会网站!
 设为首页  加入收藏
您好!今天是 :
 
 
 
站内检索:
  新闻中心  
       工作要闻
       通知公告
       基层动态
       重要信息
       他山之石
站内检索:
 关键字: 
  
  工作要闻  
特殊比赛喜迎国庆 携手共享美好生活
新闻来源:    点击数:249    更新时间:2021-10-1    收藏此页
 

为呼吁社会更多关注残障孩子,让他们感受温暖和关爱,共享幸福美好生活,930,赣榆区第二届特殊孩子硬地滚球比赛在区体育馆举行,共同为伟大祖国庆生、添彩。

硬地滚球项目是为残障孩子量身定做的一项体育竞赛项目,参赛人员在规定的区域内,把自己的球尽量投近目标球,最接近目标球的一方获胜。比赛现场,22名残障孩子拼尽力气向外投球,家人和志愿者们手持小国旗为他们加油助力,掌声、呐喊声、欢声笑语声交织成一片爱的海洋。比赛结束,举行了“我与国旗合个影”仪式,医护人员、心理专家还给孩子及家人进行了健康保健和心里咨询交流。

与国同庆、与爱同行。志愿者纷纷表示将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,用手把爱相牵,用心把爱传递,让特殊孩子切实感受到生命热度、世界温度,帮助他们更好融入社会,拥抱阳光,放飞心情。

此次活动是由赣榆区残联、赣榆区烟草局联合主办,赣榆区妇幼保健院、赣榆区智力残疾人及亲友协会、赣榆区彩虹桥心智障碍家庭互助中心协办,赣榆区青城名邸残疾人之家承办。

总页数:1  第  1    页 
上一篇:我区举办“结伴同行 跑步健身”盲人节活动   下一篇:区残联开展儿童康复机构安全检查工作
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-86202111 传 真: 0518-86202111
地 址: 连云港市赣榆区青口镇河滨南路1号 邮 箱: ganyuqucl@126.com
连云港市赣榆区残疾人联合会 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 技术支持 [管理]